Unser nächstes Spiel findet am Montag, den 05.09.11 um 19:00 Uhr gegen die Mädels von Helmstadt statt. Treffpunkt um 18:00 Uhr in Bargen.

Ergebnis: Bargen 0-5 Helmstadt

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Freundschaftsspiel gegen den Landesligisten Untergimpern am Samstag, den 27.08.11 um 11:00 Uhr auf dem Sportgelände in Untergimpern !!!

Ergebnis: Untergimpern 6-0 Bargen

Und weiter gehts...

das erste Training nach der Pause am Mittwoch, den 20.07.11 um 17:45 Uhr auf dem Sportgelände in Bargen.

OLE OLE, wir haben den Pokal!!!

Die SV Bargen Mädels holen sich den Turniersieg in Eichelberg!!!

Mit fünf souverän gewonnenen Spielen und einem Unentschieden konnten wir uns gegen sechs Mannschaften mit einem Torverhältnis 9:0 (!!!) und 16 Punkten behaupten!

Mit dabei waren:

Manuela Remmlinger, Barbara Kirschenhofer, Melanie Kern

Verena Dolch, Saskia Schaardt, Birthe Pfister

Fabienne Schaardt

(auf dem Foto fehlt Stephanie Schweickert)

Die Torschützen waren:

Saskia Schaardt (5 Tore), Stephanie Schweickert (3 Tore), Melanie Kern (1 Tor)

Eigene Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!